PRIVACY



La politica sulla privacy adottata da RedOffice.it, rispetta le norme del d.lgs. n. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) che individua alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line. RedOffice pone il massimo impegno sia nell'attività di informazione svolta in ordine all'attività di trattamento dei dati personali, sia nella predisposizione delle misure di sicurezza necessarie alla protezione contro le manomissioni o la dispersione dei dati custoditi.

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è la A2 Media di Anna Maria Libone, con sede a Sesto Fiorentino (FI), Via della Gora 8/G - 50019. Qualsiasi domanda o richiesta relativa al trattamento dei tuoi dati personali può essere inviata all'indirizzo di posta elettronica

Dati di navigazione
RedOffice raccoglie alcuni dati indispensabili per il buon funzionamento del sito e per ricavare informazioni statistiche sugli accessi. Tali dati non rivelano l'identità del navigatore e sono memorizzati dal server per il tempo strettamente necessario alla fruizione del servizio. I dati raccolti durante la navigazione sono: l'indirizzo IP, l'orario dell'accesso al sito, la modalità di richiesta al server, il browser utilizzato per l'accesso al sito e la sua consultazione, i dati relativi al sistema operativo dell'utente. RedOffice utilizza solamente cookies che in alcun modo raccolgono informazioni di carattere personale. Per avere maggiori informazioni sull'uso dei cookies puoi consultare la seguente pagina: Utilizzo dei cookies

Dati forniti in maniera spontanea
RedOffice prevede la possibilità di iscrizione ad una newsletter allo scopo di ricevere comunicazioni di tipo commerciale e promozionale. I dati forniti durante l'iscrizione non verranno ceduti a terzi ed, in qualsiasi momento, l'utente potrà richiedere la cancellazione dal servizio. La richiesta di informazioni prevede altresì l'acquisizione dell'indirizzo di posta elettronica a cui inviare una risposta. Questa tipologia di dati viene trattata in maniera automatizzata dal nostro server per il tempo strettamente necessario alla fornitura del servizio. I dati raccolti sono trattati dal "Titolare del trattamento".

Dati necessari per l'esecuzione del contratto di vendita
I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da RedOffice e trattati su supporti informatici al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

Luogo del trattamento e ambito di diffuzione
I dati forniti spontaneamente o raccolti in maniera automatica, sono trattati dal "Titolare del trattamento". I dati sono trattati presso la predetta sede di RedOffice e non sono oggetto di comunicazione e/o diffusione.

I tuoi diritti
Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), puoi richiedere in qualsiasi momento:
  • di conoscere l'esistenza dei tuoi dati personali sul nostro server
  • verificarne l'esattezza ed eventualmente aggiornarli o rettificarli
  • richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
  • opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al trattamento trattamento dei tuoi dati
  • richiedere i tuoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti
Le richieste dovranno essere inviate al seguente indirizzo:
il carrello è vuoto
Random box
cartuccia giallo stylus riga profil alluminio raccoglitore europa favorit 30 granfiocco splendene rotolo 435 etichette toner corporate return cartuccia ink magenta box 10 correttori 100 piatti fondi conf.25 cartoncino bristol toner nero per cartuccia ciano hp cartuccia di stampa toner ric per pacco 6 rotoli